飲茶,從不止只品茶之風味,而是背後情意的展現。單泡獨飲,享受個人靜謐祥和的生命空間,體會茶品細膩的滋味風情;同泡共飲,於杯盞間,談笑風生,感受人情之妙趣與關懷。情意藏在細節裡,七碗茶堂推出極品高山茶系列,無論自飲或送禮,皆可輕巧組合。

規格: 75g

茶湯水色呈現琥珀色如紅茶,滋味具有熟果花香、蜜香味,口感醇厚、圓潤,久沖耐泡不苦澀,不但適合一般熱水沖泡,冷泡更顯其特色,是一款精典的台灣特色茶品,廣受消費大眾喜愛。

規格: 25g

特聘請武夷山製茶師父來台親臨製作,以台灣自然農法栽種的青心烏龍茶菁,採大紅袍製茶工藝,經十幾道繁複工序製成。香氣馥郁高雅、層次感豐富,啜飲入喉的每一口,令人驚豔回味。

規格: 25g

有別于目前大葉品種以台茶十八號(紅玉)或阿蕯姆製作的紅茶,小葉紅茶香氣中帶濃郁的花香和蜜香,茶湯滋味甘中帶甜,久沖耐泡,又不失烏龍茶的喉韻回甘滋味,是台灣得天獨厚的茶中聖品。

規格:150g / 75g

色澤新鮮墨綠,葉面捲曲成珠,保留茶葉原始風味,烘焙之間,沒有過多綴飾。沏一壺金萱,自然甘醇的茶香飄散其中,悠然啜飲,淡淡的奶香徜徉於舌尖,美好滋味讓人深深眷戀。

規格:150g / 75g

金黃色的茶湯,味道醇厚,帶有濃郁的花香與果香,口感層次多元,餘韻圓潤甘美,啜飲一口,宛若沐浴於雲霧飄渺的高山茶園,清香飽滿的芬芳滋味,徘徊於喉舌之間,令人難以忘懷。

規格:75g二入

您也可以依送禮對象的喜好挑選不同的茶葉,自由組合禮盒的茶種。

規格:150g 二入

您也可以依送禮對象的喜好挑選不同的茶葉,自由組合禮盒的茶種。

規格:150g 二入 /
   陶藝名家手工茶碗7只

限量兩百套,內含台灣知名七位陶藝名家手工拉製茶碗,各異其趣,搭上七碗茶堂極品高山烏龍茶和金萱茶,極富收藏價值。(內附保卡)

#